Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Créateurs, artisans d’art et producteurs du 21 au 24 décembre

ZEN & TIA
Epices rares, miels, chocolats et vanille de Madagascar (coffrets « Prestige » poivres et mélange de sels, boules de Noël pour rhum arrangé…).

www.zenetia.fr

 

 

CHAMPAGNE DECROUY
Depuis 1888 Vignoble basé sur le prestigieux côte des blancs au cœur de la Champagne. Gamme de champagne composée de 7 références.

http://www.champagne-decrouy.fr/

 

 

LES PASTILLES DES SAVOIES
La tisane à sucer aux plantes. Ce n’est pas un médicament. C’est un produit 100% naturel élaboré à partir de 5 plantes subtilement sélectionnées pour ses vertus digestives (verveine–menthe, sauge, pimprenelle, myrtille)

https://pastillesdessavoies.fr/

 

 

 

En extérieur en chalet

ELISABETH DE LUCA

Epicerie fine italienne 
Propose des produits italiens de fabrication artisanale de la région napolitaine d’où elle est originaire.
Des saveurs salés (antipasti de légumes, huiles d’olive des Pouilles, diverses tapenades ) et sucrés (Panettone artisanal, nougat, amandes caramélisées, perles chocolatées du chocolatier Carmine Candela…). Le chocolatier Carmine CANDELA passionné par son art utilise exclusivement des produits bio du terroir : amandes, noisettes…. en provenance des terres agricoles et des fèves de cacao de PERUGIA (région de Umbria). Les chocolats sont produits à la demande afin de garantir une qualité et une fraîcheur maximale.

 

LES PLAISIRS TROPIKAL
Épicerie Traiteur de produits antillais (à emporter) : accras, samoussas, bokits, boudins, punch, gâteaux…

http://lesplaisirs.tropikal.free.fr/